Tuesday, March 13, 2012

UPDATE PES 6 To PES 2012 (Maret 2012)

Posted By: Randy Ikas - Tuesday, March 13, 2012

Share

& Comment

Bosan Dengan Tampilan PES 6 hari ini saya akan share crack PES To PES 2012 Cekidot!
Bagi Para pengguna setia PES 6 dapat mengupdate background PES 6 nya dengan versi PES 2012. Ada DUA versi, versi transparant dan versi biasa…, bagi pengguna VGA intel untuk versi transparant cukup bingung, karena sulit menentukan menu pada awal main.. jadi lebih baik pake versi biasa.. selain background ada pula update icon pes12 tuk pes6… langsung aja download :

Tampilan pes12 Transparan Via Mediafire Klik Disini
Tampilan Pes12 biasa (VGA Intel) Via Mediafire Klik Disini

Crack pes6 & setting Icon PES 2012  KLIK DISINI


Preview : 



Cara Crack :
1. Ekstrak File yang telah di download, copy dan replace  e_text dalam folder dat PES 6 yang sobat miliki dengan yang baru di download.
2. Untuk Crack Sobat Hapus pes6.exe dan setting nya , ganti dengan crack yang baru sobat download.
Selamat mencoba!

Catatan: 
Sobat akan dialihkan ke sorten URL adf.ly tunggu 5 menit setelah itu klik "Skip Add" di ujung kanan atas untuk mendowload file.

About IKASMEDIA.COM

IKASMEDIA adalah blog yang didedikasikan untuk membangun pendidikan melalui khususnya pendidikan di daerah 3T Mari bersama membangun indonesia menuju generasi emas dan indonesia sejahterah. Kupang 2015

8 komentar:

  1. ih hebat bikin ky gini beljarnya gmn hehehe

    ReplyDelete
  2. Tampilan Pes12 biasa (VGA Intel) sy update kok mlah stop working pes'ny.. solusinya gmn gan?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. gan kok pas mau main tba-tiba stop working....????? beri penjelasan donk ???

    ReplyDelete
  5. jika stop working/crash :
    1. jangan lupa download crack pes6 dan seting yang ada di atas!
    2. trus copy dan replace pes6.exe dan seting.exe dengan crack yang saya berikan!

    ReplyDelete
  6. download seting nya setelah muncul 12345 gimana bang

    ReplyDelete

Copyright © 2015 IKASMEDIA™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.